Programa Salud y Bienestar a través de la Alimentación
OBJETIVOS
Comunicar a los radioyentes la relación existente entre la alimentación y la salud
Analizar las nuevas tendencias en la alimentación y su relación con la salud
Dar a conocer las opiniones de reconocidos profesionales científicos y tecnológicos sobre la relación de la alimentación y salud
Difundir el papel de los licenciados en Ciencia y Tecnología de alimentos en la elaboración de alimentos que contribuyan a la salud de los consumidores
COMPONENTES PROGRAMA
JOSÉ ÁNGEL PÉREZ ÁLVAREZ
MANUEL VIUDA MARTOS
ELENA JOSÉ SÁNCHEZ ZAPATA
ANA MARÍA MARTÍN SÁNCHEZ
JUANA FERNÁNDEZ LÓPEZ
ESTHER SENDRA NADAL
MARÍA ESTRELLA SAYAS BARBERÁ
CASILDA NAVARRO RODRÍGUEZ DE VERA
ALUMNOS: ESTUDIANTES 5º CURSO, CUATRIMESTRE B "CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS"
DESCARGA PROGRAMAS
Descarga de programas
EMISIÓN
SEMANAS 2 Y 4-MIÉRCOLES 12-12.30 HORAS
16 Y 30 NOVIEMBRE 2011
21 DICIEMBRE 2011
18 ENERO 2012
22 FEBRERO 2012
7 Y 21 MARZO 2012
4 Y 25 ABRIL 2012
9 Y 23 MAYO 2012
CONTACTAR
umhradio@umh.es