Programa Salud y Bienestar a través de la Alimentación

OBJETIVOS

  • Comunicar a los radioyentes la relación existente entre la alimentación y la salud
  • Analizar las nuevas tendencias en la alimentación y su relación con la salud
  • Dar a conocer las opiniones de reconocidos profesionales científicos y tecnológicos sobre la relación de la alimentación y salud
  • Difundir el papel de los licenciados en Ciencia y Tecnología de alimentos en la elaboración de alimentos que contribuyan a la salud de los consumidores

    COMPONENTES PROGRAMA

  • JOSÉ ÁNGEL PÉREZ ÁLVAREZ
  • MANUEL VIUDA MARTOS
  • ELENA JOSÉ SÁNCHEZ ZAPATA
  • ANA MARÍA MARTÍN SÁNCHEZ
  • JUANA FERNÁNDEZ LÓPEZ
  • ESTHER SENDRA NADAL
  • MARÍA ESTRELLA SAYAS BARBERÁ
  • CASILDA NAVARRO RODRÍGUEZ DE VERA
  • ALUMNOS: ESTUDIANTES 5º CURSO, CUATRIMESTRE B "CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS"

    DESCARGA PROGRAMAS

    Descarga de programas

    EMISIÓN

    SEMANAS 2 Y 4-MIÉRCOLES 12-12.30 HORAS
  • 16 Y 30 NOVIEMBRE 2011
  • 21 DICIEMBRE 2011
  • 18 ENERO 2012
  • 22 FEBRERO 2012
  • 7 Y 21 MARZO 2012
  • 4 Y 25 ABRIL 2012
  • 9 Y 23 MAYO 2012
  •  

    CONTACTAR

    umhradio@umh.es